Das Mammisi von Edfu:

Vorträge (Dagmar Budde)

12.09.2018: Würzburg, Lehrstuhl für Ägyptologie, Kolloquium: Hymnen und Götteraretalogien in den Gesellschaften des antiken Mittelmeerraumes: von Inana und Isis bis Jahve und Christus, Vortrag: Hymnen im Mammisi von Edfu

12.09.2017: Heidelberg, Akademie der Wissenschaften, 6. Ptolemäische Sommerschule, Vortrag: „Problematische Textstellen im Mammisi von Edfu“

11.05.2017: JGU Mainz, Institut für Altertumswissenschaften, Ägyptologie, Forschungskolloquium der Ägyptologie und Altorientalistik: „Das Mammisi von Edfu“

Akademischer Unterricht (Dagmar Budde):

WS 2018/19: JGU Mainz, Institut für Altertumswissenschaften, Ägyptologie, Seminar: „Die Götterwelt der Mammisis“

SS 2016: JGU Mainz, Institut für Altertumswissenschaften, Ägyptologie, Seminar: „Das Mammisi von Edfu“

Südaußenwand des Naos; © D. Budde